Обучение в Польше: журналистика, педагогика и психология Обучение в Польше: журналистика, педагогика и психология

Обучение в Польше: журналистика, педагогика и психология

Опубликовано: 12-01-2021

Истечет: 27-05-2022


Поделиться:
Написать сообщение

Описание

Warszawska Wyższa Szkoła Humanistyczna (Warsaw University of Humanities) предлагает дневную и заочную формы обучения на уровне бакалавриата, магистратуры и послевузовского образования по направлениям: журналистика, педагогика и психология.

Программа бакалавриата по журналистике на факультете социальных наук готовит студентов к работе в качестве журналистов и по другим профессиям, в которых важную роль играет социальная коммуникация, в том числе связанным с рекламой и средствами массовой информации, медиаобразованием или связями с общественностью. Студенты получают глубокие знания в области журналистики и социальной коммуникации и практические навыки, связанные с выступлениями перед камерой, работой с микрофоном и самопрезентацией, а также с использованием современного оборудования в теле- и радиостудии.

Педагогическое обучение представляет большой интерес для выпускников средней школы, которые хотят связать свое будущее с сектором образования. Образовательное предложение университета включает в себя бакалавриат и магистратуру по многим специальностям, в том числе «Опекунская и воспитательная педагогика с педагогической терапией», «Образование для безопасности», «Культуроведческая педагогика — аниматор и менеджер культуры» и «Школьная педагогика с педагогической терапией», 5-летняя непрерывная программа магистратуры по направлению «Дошкольные и младшее школьное образование», а также послевузовские программы, в том числе «Школьная медиация» и «Управление в образовательных и культурных учреждениях».

5-летняя программа магистратуры по психологии позволяет студентам узнать и понять механизмы, управляющие человеческими эмоциями и межличностными отношениями, разработать методы исследования, полезные при анализе человеческого поведения, и узнать, как помочь людям преодолеть свои проблемы. В зависимости от интересов и карьерных планов на выбор предлагается множество специальностей, например, клиническая психология, психология развития детей и подростков и психология бизнеса. Выпускники могут найти работу в учебных заведениях, в силовых структурах, в отделах кадров или маркетинга на предприятиях, в больницах, центрах лечения наркозависимости и других психологических и терапевтических клиниках.

 

Обучение ведется на польском или английском языке. Все заинтересованные могут связаться с отделом набора:

 

Warszawska Wyższa Szkoła Humanistyczna

(Warsaw University of Humanities)

ul. Smulikowskiego 6/8

00-389 Warszawa

 

Телефон: +48 690 890 760

Эл. почта: rekrutacja@wwsh.edu.pl

https://wwsh.edu.pl

 

Не откладывайте свое решение. Запишитесь на учебу сегодня!

Контактная форма

Чтобы отправить сообщение, вы должны войти в систему

Мы используем файлы cookie, благодаря которым наш веб-сайт может работать лучше. Принимаю